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ラテアート47

P1000634.jpg 

最近は 温度に気を付けて

ミルクスチーミングするように

心がけています ハイ (▼∀▼)

60℃~70℃を意識して

泡立てます。


冬はバックルームが

かなり寒くなっているので、

注ぐ器も冷たくなっている事を考慮して、

温度調節しています。

一年前の初心者だった頃よりも

格段に味のレベルもアップしている事に

満足していますwww


先日 北千住で 某カフェ屋さんに

立ち寄り、 ふと 自分のところ以外の

ラテが 飲みたいと思って 注文してみました。

意外と 味の違いが分かるようになってきた!!

自分に感動っ!! σ( ̄∇ ̄;)


もっと 味覚もレベルアップした~い((o(>▽<)o)) ♪




 

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